Aviso de privacidad


CENTRO DE PILATES, S.A. DE C.V., con domicilio en Prolongación Paseo de la Reforma 215 Local 207 A Planta Alta, Colonia Paseo de las Lomas, CP. 01330, en la  Delegación Alvaro Obregón, en su calidad de responsable pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.

1.- Datos Personales tratados.


Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre, domicilio, teléfono, género y correo electrónico. Así mismo, en el caso de que el cliente opte por pagar los servicios que le presta CENTRO DE PILATES, S.A DE C.V. a través de cargos recurrentes o pagos domiciliados, se recopilará la información referente a su cuenta bancaria, tarjeta de crédito o tarjeta de débito.


Así mismo, para garantizar que las actividades de acondicionamiento físico que realice en las instalaciones de CENTRO DE PILATES, S.A. DE C.V. sean las adecuadas a su estado de salud, se recaban los siguientes datos personales sensibles: resultado de pruebas de rendimiento físico, peso, estatura, porcentaje de grasa corporal y masa muscular, alergias, posibles cardiopatías, padecimientos crónico degenerativos, padecimientos contagiosos, padecimientos neurológicos, padecimientos osteo-musculares, y en caso de aplicar, las limitantes fisiológicas que pudieran condicionar las actividades de acondicionamiento físico.
Cabe mencionar que todos los datos personales antes reseñados son indispensables para que CENTRO DE PILATES, S.A. DE C.V. pueda brindarle a sus clientes los servicios contratados, por lo que en caso de revocación del consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación para el tratamiento de dichos datos dará lugar a la rescisión del contrato de prestación de servicios que tenga celebrado con CENTRO DE PILATES, S.A. DE C.V. sin responsabilidad para este último.

2.- Finalidades del tratamiento


Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades: (i) suscripción del contrato de servicios, (ii) identificación y verificación; (¡ii) contacto; y (iii) identificación al momento de acceso a las instalaciones.


Para el caso de los datos personales sensibles, estos serán utilizados únicamente para las siguientes finalidades: (i) Para hacer recomendaciones del acondicionamiento físico apropiado para usted; (ii) Para el correcto manejo de alguna situación de emergencia que requiera de la información con que cuenta CENTRO DE PILATES, S.A. DE C.V. sobre su estado de salud.


Asimismo, sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades comerciales y de promoción: (i) para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios, (ii) realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios; (iii) Para hacerle llegar ofertas y promociones de CENTRO DE PILATES, S.A. DE C.V.; y (iv) Promoción de sorteos, eventos y trivias organizadas por CENTRO DE PILATES, S.A. DE C.V.


En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descrita, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico contacto@pbstudio.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Prolongación Paseo de la Reforma 215 Local 207 A Planta Alta, Colonia Paseo de las Lomas, CP. 01330, en la  Delegación Alvaro Obregón.


3.- Mecanismos de Seguridad


Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que CENTRO DE PILATES, S.A. DE C.V. tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de los datos.


4.- Revocación del Consentimiento


Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que CENTRO DE PILATES, S.A. DE C.V. hace de sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Prolongación Paseo de la Reforma 215 Local 207 A Planta Alta, Colonia Paseo de las Lomas, CP. 01330, en la  Delegación Alvaro Obregón, en un horario de lunes a viernes de 08:00 a 14:00 hrs. y de 16:00 a 18:00 hrs, o en cualquier momento o a través de nuestro correo electrónico contacto@pbstudio.mx misma que deberá contener por lo menos : (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su uso; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.


5.- Ejercicio de derechos ARCO


Usted puede ejercer ante CENTRO DE PILATES, S.A. DE C.V., en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicadas en Prolongación Paseo de la Reforma 215 Local 207 A Planta Alta, Colonia Paseo de las Lomas, CP. 01330, en la  Delegación Alvaro Obregón, y/o al correo electrónico contacto@pbstudio.mx misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.


6.- Transferencias


En el caso los datos sensibles descritos en el punto 1 del presente Aviso de Privacidad, CENTRO DE PILATES, S.A. DE C.V. no realizará ningún tipo de transferencia con empresas subsidiarias o filiales ni con cualquier otro tercero.


En ningún caso CENTRO DE PILATES, S.A. DE C.V. transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, sin el consentimiento previo de los titulares.


7.- Cambios al Aviso de Privacidad


CENTRO DE PILATES, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet pbstudio.mx.